Размещено более года назад
Вакансия повар горячего цеха в ресторан
Москва, ЦАО, Таганско-Краснопресненская линия, работа м. Кузнецкий мост
от 35 000 рублей
Занятость:
Полная
Опыт работы:
от 3-х лет
График работы:
Полный день
Требования:
Повар горячего цеха должен знать:
- рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче всех видов мясных блюд;
- кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов,
сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы
определения их доброкачественности;
- основы рационального питания. Опыт работы в ресторанах от 3-х лет
Должностные обязанности:
На повара горячего цеха возлагаются следующие должностные обязанности:Варка бульонов, супов.
Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мя-
са и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном,
тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок
Условия работы:
оформление по ТК РФ
график работы 5/2 или 6/1
Заработная плата - 2000 руб. за смену.
зарплата от 35000 руб + премии по итогам работы;
бесплатное питание;
соц. пакет.
Место работы (м. Кузнецкий мост, ул. Петровка, дом 2, ЦУМ, вход со стороны ул. Неглинная) Ресторан "Barlotti"
Работодатель: ООО «ИНТЕРТЕЙМЕНТ Х»
Итальянский ресторан Barlotti расположился в ЦУМе. Авторами создания этого концептуального места стали мастера ресторанного бизнеса группы George V Eаtertainment. На первом этаже заведения –
Метро: Кузнецкий мост
Адрес: Москва, ул. Петровка, дом 2 (посмотреть на карте)
Посмотреть похожие вакансии Посмотреть отобранные вакансии Посмотреть вакансии работодателя